AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EDX COLOMBIA S.A.S. pone a su disposición el presente aviso de protección de datos personales con el fin de dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 1 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Si usted en calidad de titular, manifiesta su aceptación y autorización de manera libre, voluntaria y espontánea, para la protección de datos personales EDX COLOMBIA S.A.S. garantizará además del derecho de habeas data los siguientes:

La conservación de la información, adoptando medidas de seguridad, administrativas técnicas, físicas y bajo estrictos estándares de responsabilidad, necesarios para la protección de sus datos personales, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información contra adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

En calidad de titular, podrá consultar la información gratuitamente, además de solicitar la actualización y rectificación de sus datos personales, dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de la fecha de solicitud.

Atender las consultas y reclamos realizados por parte del titular, garantizando el cumplimiento de lo establecido en la ley de habeas data además de las políticas y procedimientos internos de EDX COLOMBIA S.A.S.

Garantiza que el titular de la información, tiene el derecho de informar a la Superintendencia de Industria y Comercio en caso de considerar que se presentan violaciones a los códigos de seguridad y riesgos existentes en la administración su información.

Se dará cabal Cumplimiento a las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

De la misma forma, tiene la facultad de revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos, cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales de acuerdo con lo consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente el titular a través de nuestro sitio web, se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar información que solicite e información relevante de EDX COLOMBIA S.A.S.; si es el requerimiento, para darle seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página.